
Печенье с ростками пшеницы, полезное для здоровья

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Обезжиренное молоко 3 столовые ложки
Сахар ⅓ стакана
Какао-порошок 1 столовая ложка
Ваниль 1,5 чайные ложки
Арахисовое масло ⅓ стакана
Ростки пшеницы 0,125 стакана
Семена льна 1,5 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Инструкция приготовления
-
3. Добавьте проростки пшеницы и овсяные хлопья. Выложите ложкой на вощеную бумагу.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.