ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с ванильным кремом

Печенье с ванильным кремом

АВТОР: Алеся Гормоза
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Приготовить такое печенье с ванильным кремом из маскарпоне, которое похоже на маленькое французское пирожное макарон, достаточно быстро и просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
13
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
170 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
250 г
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сыр маскарпоне
250 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить мягкое сливочное масло и сахар (125 грамм), а затем добавить яйцо, продолжая взбивать на низкой скорости.
2Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, добавить какао. Смешать сухую смесь с молоком, чтобы не было комочков, и соединить ее с яично-сливочной массой. Вымесить тесто.
3Положить тесто в кондитерский мешок, снабженный простым наконечник. На противень с пергаментной бумагой выдавливать маленькие кружочки теста одного размера и выпекать их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4Пока печенье остывает, смешать маскарпоне с семенами ванили и оставшимся сахаром. Заполнить кондитерский мешок этой смесью. Выдавить немного крема на одно печенье и накрыть вторым. Пирожное готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0