Печенье с ванильным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Приготовить такое печенье с ванильным кремом из маскарпоне, которое похоже на маленькое французское пирожное макарон, достаточно быстро и просто.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
13
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
100 млСоль
щепоткаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаКакао-порошок
2 столовые ложкиСыр маскарпоне
250 гВаниль
по вкусуСахар
170 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить мягкое сливочное масло и сахар (125 грамм), а затем добавить яйцо, продолжая взбивать на низкой скорости.
2Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, добавить какао. Смешать сухую смесь с молоком, чтобы не было комочков, и соединить ее с яично-сливочной массой. Вымесить тесто.
3Положить тесто в кондитерский мешок, снабженный простым наконечник. На противень с пергаментной бумагой выдавливать маленькие кружочки теста одного размера и выпекать их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4Пока печенье остывает, смешать маскарпоне с семенами ванили и оставшимся сахаром. Заполнить кондитерский мешок этой смесью. Выдавить немного крема на одно печенье и накрыть вторым. Пирожное готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты