Печенье савоярди с ванилью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
250 гВаниль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
0,1 чайных ложекПшеничная мука
115 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовить кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара. Взбивать до белесого цвета, примерно пять минут.
3В другой, чистой и сухой миске, чистыми лопастями для миксера взбить белки в мягкую пену, постепенно добавляя соль и вторую половину сахара. Аккуратно соединить белки с желтками. Просеять муку в миску с яичной смесью. Осторожно перемешать. Наполнить кулинарный мешок половиной теста и отсадить печенья размером 9 см, рядами, оставляя между печеньями промежутки 4 см. Повторить со второй половиной теста.
4Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около пятнадцати минут, пока печенье не станет твердым и золотистым. Снять пергамент с печеньями с противня и положить остывать на решетку. Когда печенье остынет, снять печенье с пергамента. Для хранения убрать в герметично закрывающийся контейнер, прокладывая слои печенья вощеной бумагой.
Совет к рецепту
Это печенье хорошо замораживается.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты