Печенье шоколадное с ванильной прослойкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
19
84
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
2 стаканаКакао
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиКокосовое молоко
½ стаканаТростниковый сахар
¼ стаканаПальмовое масло
¾ стаканаСахарная пудра
½ чайные ложкиМед
3 гКокосовое масло
3 столовые ложкиВанильный экстракт
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала смешайте муку с какао, гашеной содой, сахарной пудрой и сахаром. Затем добавьте молоко, яйца, ванильный экстракт — взбейте до однородного состояния.
2Противень для выпекания застелите бумагой и выложите столовой ложкой тесто (как печенье по форме). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до полуготовности.
3Для крема (ингредиенты после сахарной пудры). Смешайте масло, ваниль, мед. Взбивайте 2–3 минуты до кремообразной массы. Положите крем на одно печенье, сверху положите еще одно. Когда все печенья будут готовы, отправьте на 15–20 минут в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличное печенье получилось. Делала без крема - было очень вкусно. Кстати, первый раз забыла положить пальмовое масло) - вышел абсолютно такой же вариант как и с маслом (печенья получились намного менее калорийные)
спецпроекты
Похожие рецепты