ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье со сливочным сыром и начинкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
4
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
180 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Толченые грецкие орехи
85 г
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Взбейте масло, кулинарный жир, сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.
2В отдельной миске смешайте муку и соль.
3Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.
4Охладите тесто в течение 2-3 часов.
5Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.
6Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.
7Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом
8Выпекайте при 175 С 10-13 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0