Печенье со сливочным сыром и начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
4
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 гСливочный сыр
180 гСахар
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиВаниль
1 чайная ложкаТолченые грецкие орехи
85 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Взбейте масло, кулинарный жир , сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.
2В отдельной миске смешайте муку и соль.
3Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.
4Охладите тесто в течение 2-3 часов.
5Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.
6Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.
7Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом
8Выпекайте при 175 С 10-13 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты