ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши с изюмом и медом

Печеные груши с изюмом и медом

АВТОР: Янула
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Мед
4 чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 180 С
2Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки
3В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).
4Убрать в духовку на 10 минут.
5Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).
6Положить обратно в духовку на 5-7 минут.
Совет к рецепту
Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0