Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши с изюмом и медом

Печеные груши с изюмом и медом

АВТОР: Янула
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Мед
4 чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 180 С
2Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки
3В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей (можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).
4Убрать в духовку на 10 минут.
5Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).
6Положить обратно в духовку на 5-7 минут.
Совет к рецептуБыстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0