Печеные груши с изюмом и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штукиМед
4 чайные ложкиИзюм
2 столовые ложкиКорица
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 180 С
2Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки
3В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).
4Убрать в духовку на 10 минут.
5Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).
6Положить обратно в духовку на 5-7 минут.
Совет к рецепту
Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты