ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши с корицей и медом

Печеные груши с корицей и медом

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
2
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
½ кг
Мед
2 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками).
2Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
3Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Комментарии (2):
0
Просто и вкусно, спасибо!
1
Мед лучше добавлять уже в готовое блюдо, иначе вся польза испаряется.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0