ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные груши с корицей и медом

Печеные груши с корицей и медом

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
2
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
½ кг
Мед
2 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку (та, которая с косточками).
2Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
3Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Комментарии (2):
0
Просто и вкусно, спасибо!
1
Мед лучше добавлять уже в готовое блюдо, иначе вся польза испаряется.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0