Печеные груши с корицей и медом

Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками).
  • 2. Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
  • 3. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

5 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Груши 500 г

Голубика 500 г

Лимон 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Овсяная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Груши 3 штуки

Сыр рикотта 250 г

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
576

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Арбуз 400 г

Мед 1 чайная ложка

Кедровые орехи 30 г

Сыр дор-блю 50 г

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5