ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные яблоки с корицей в белом вине

Печеные яблоки с корицей в белом вине

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
1
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Белое сухое вино
1 стакан
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.
3В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.
4Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.
Комментарии (1):
1
Простой в приготовлении рецепт, но получается очень вкусно. Единственное, вместо сахара добавляю мед.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0