Печеные яблоки с корицей в белом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
1
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиКоричневый сахар
4 столовые ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиБелое сухое вино
1 стаканИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.
3В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.
4Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Простой в приготовлении рецепт, но получается очень вкусно. Единственное, вместо сахара добавляю мед.
спецпроекты
Похожие рецепты