ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные яблоки с мексиканским шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
1
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Маршмеллоу
5 штук
Мексиканский шоколад
30 г
Сливочное масло
60 г
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.
34 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.
4В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.
5В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.
6Разогрейте гриль в духовке.
7Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.
8Подавайте, полив соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0