Печеные яблоки с мексиканским шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
1
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиМаршмеллоу
5 штукМексиканский шоколад
30 гСливочное масло
60 гВода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.
34 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.
4В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.
5В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.
6Разогрейте гриль в духовке.
7Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.
8Подавайте, полив соком.
популярные запросы:
Похожие рецепты