ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
10
40
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный стручок
1 штука
Персики
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Малина
170 г
Ванильное мороженое
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
3Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
4Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.
5Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0