Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
10
40
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВанильный стручок
1 штукаПерсики
4 штукиВанильное мороженое
1 кгМалина
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
3Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
4Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.
5Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты