
Печеные персики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиСахар
1 столовая ложкаЛимонный сок
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
3Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).
Совет к рецепту
Подавайте с мороженым, рикоттой или просто, посыпав орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты