Персики по‑кардинальски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Если персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут до мягкости. Обсушите и очистите.
  • 2. Оставьте персики охлаждаться, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите по 2 половинки на сервировочные тарелки. Положите малину в блендер и сделайте пюре. Протрите через нейлоновое сито, чтобы избавиться от семечек.
  • 3. Просейте сахарную Пудру на малиновое пюре, перемешайте. Полейте персики, накройте и охладите. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Полосатый йогурт

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 75 г

Персики 1 штука

Йогурт 200 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирамису с малиной, киви и персиками

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 200 г

Печенье савоярди 200 г

Персики 3 штуки

Сахарная пудра 100 г

Малина 200 г

Киви 2 штуки

Ликер по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый мильфей

Автор: Hotpoint-Ariston
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
1274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное персиково-малиновое мороженое с…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар 0,8 стакана

Персики 5 штук

Малина 540 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт безе с малиной

Автор: Елена Крашевская
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Безе 200 г

Измельченный жареный фундук 150 г

Жирные сливки 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Малина 180 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из абрикосов и ягод

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Малина 180 г

Консервированные абрикосы 2 столовые ложки

Персики 200 г

Ежевика 190 г

Молотый имбирь 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов