
Персики в вине
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
порции
Персики 1 кг
Сахар 4 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Белое сухое вино ½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.