ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из ревеня с ванильным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
7
11
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
80 г
Мелкий белый сахар
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2¼ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
240 г
Стебли ревеня
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Концентрированное молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбейте 1 стакан сахара и 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. Затем вбейте яйцо. В другой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соду и соль. Соедините обе смеси, затем вмешайте пахту и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный ревень и выложите в круглую форму примерно 22 см в диаметре.
2В небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки размягченного сливочного масла до состояния крошки. Посыпьте сверху пирог.
3Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут до готовности. Затем охладите.
4Тем временем, для соуса растопите оставшееся сливочное масло, добавьте оставшийся сахар и молоко. Доведите до кипения и варите, помешивая, 2–3 минуты до загустения. Снимите с огня и вмешайте ваниль.
5Подавайте пирог порционно, полив соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты