Пирог из творога
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
14
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гТворог
250 гСахар
150 гВанилин
½ гКуриное яйцо
2 штукиСода
щепоткаСливочное масло
125 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1300 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 75 грамм сахара и 1/2 чайной ложки ванилина — размять руками до образования крошки.
2Включить духовку на 175 градусов.
32 яйца, 75 грамм сахара, 1/2 чайной ложки ванилина и сода — взбить, добавить 250 грамм творога и хорошо перемешать.
4Съемное дно формы диаметром примерно 20 см выложить бумагой. Половину первой смеси выложить и распределить по дну, примяв руками, сформировав плотный слой.
5Затем влить начинку из творога, равномерно разлить.
6И в конце равномерно посыпать вторую половину первой смеси, очень аккуратно, не приминая, чтобы верхний слой остался воздушным и не смешался с начинкой.
7Поставить в духовку примерно на 45–55 минут, до образования золотистой корочки.
8Достав из духовки, дать немного остыть, чтобы нижний слой затвердел, отделить ножом бока от формы и аккуратно достать пирог.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты