ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог маковый

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
27
40
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
130 мл
Сахар
100 г
Мак
80 г
Творог
270 г
Сливочное масло
100 г
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Ванильный сахар
½ столовые ложки
Пшеничная мука
150 г
Панировочные сухари
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Картофельный крахмал
10 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло смешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром (1 чайная ложка), корицей и мукой. Перемешать до получения крошки. Форму для запекания (25 см) смазать маслом. Чуть больше половины теста уложить на дно.
2Смешать творог, лимонный сок, 2 яйца, оставшийся ванильный сахар и крахмал. Выложить, для удобства, в кондитерский мешок, выдавить начинку на корж, отступив от края пару см для теста.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Молоко смешать с оставшимся сахаром и вскипятить, добавить измельченный мак, оставить на пару минут. Добавить яйцо и сухари. Выдавить массу с помощью кондитерского мешка между кольцами из творога. Заполнить оставшиеся зазоры тестом. Выпекать 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0