ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог медовый в шоколадной глазури

АВТОР: Ксения Вагнер
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
7
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сливочное масло
225 г
Сахар
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Какао
4 столовые ложки
Молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На легком огне растапливаем масло 125 г + сахар 0,5 стакана + мёд 2 ст. ложки. Доводим до растворения сахара и получения однообразной массы.
2Остужаем. Далее добавляем 3 яйца, по очереди и быстро перемешиваем. Важно добавлять по одному яйцу в теплую смесь. Дабы не сварились яйца.
3Сода 1 чайная ложка гасится в уксусе. Далее добавляется в массу полученную выше и тщательно перемешивается.
4Следом добавляем муку 1,5 стакана граненых, перемешивается.
5Выливаем смесь на противень и в духовку на 180 градусов. Следим что бы не подгорела.
6Готовим шоколадную глазурь. Берем 100 г масла сливочного разогреваем, далее добавляем 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки молока. Доводим до кипения, получаем густоватую глазурь.
7Пирог вынимаем из духового шкафа, выкладываем на противень. Заливаем глазурью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0