Пирог с манго и бананами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированное манго
1 банкаБананы
4 штукиМиндальная мука
1 стаканКокосовая мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Манго откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
2Бананы очистить от кожуры.
3Нарезать бананы кружочками.
4Смешать миндальную муку и кокосовую муку.
5Смешать яйца и сахар и тщательно перемешать с мукой.
6Половину теста выложить на застеленный пергаментом противень.
7Выложить кружочки бананов на тесто.
8Сверху выложить кусочки манго.
9Сверху выложить остальное тесто.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить кусочками манго.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты