Пирог с томатами, луком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
8
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гПесочное тесто
400 гРепчатый лук
2 головкиКинза
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
2Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
3Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
4Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты