ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с тунцом с тестом фило

Пирог с тунцом с тестом фило

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
21
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто фило
250 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Консервированная кукуруза
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
100 г
Молотый перец чили
по вкусу
Сыр
150 г
Зеленый лук
300 г
Укроп
20 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
2В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
4В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки.
5В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
6На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7Запекать при 180 градусах 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0