Пирог с тунцом с тестом фило
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
21
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто фило
250 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гКонсервированная кукуруза
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
100 гМолотый перец чили
по вкусуСыр
150 гЗеленый лук
300 гУкроп
20 гСливки 10%-ные
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
2В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
4В миске смешать натёртый сыр , зеленый лук , укроп, яйцо, сметану и сливки.
5В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
6На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7Запекать при 180 градусах 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты