
Пирог с тунцом с тестом фило
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
21
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаУкроп
20 гСыр
150 гСметана
2 столовые ложкиЗеленый лук
300 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гКонсервированная кукуруза
300 гСливки 10%-ные
2 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуТесто фило
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
2В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
4В миске смешать натёртый сыр , зеленый лук , укроп, яйцо, сметану и сливки.
5В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
6На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7Запекать при 180 градусах 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты