ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с тунцом с тестом фило

Пирог с тунцом с тестом фило

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
21
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто фило
250 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Консервированная кукуруза
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
100 г
Молотый перец чили
по вкусу
Сыр
150 г
Зеленый лук
300 г
Укроп
20 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
2В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
4В миске смешать натёртый сыр , зеленый лук , укроп, яйцо, сметану и сливки.
5В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
6На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7Запекать при 180 градусах 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты