Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивные блины с ветчиной

Пивные блины с ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
125 г
Копченая ветчина
100 г
Светлое пиво
250 мл
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Кинза
½ пучка
Зеленый лук
10 стеблей
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком вместе с пивом, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с солью и сахаром.
2Хорошо взбитое тесто (без комочков) отставить в сторону на 1 час.
3Всю зелень и ветчину мелко порубить и добавить в тесто. Поперчить.
4На раскаленной, смазанной маслом сковороде испечь блины до красивой корочки.
5Подавать горячими со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0