Пивные блины с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
125 гКопченая ветчина
100 гСветлое пиво
250 млСахар
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
½ пучкаКинза
½ пучкаЗеленый лук
10 стеблейСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком вместе с пивом, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с солью и сахаром.
2Хорошо взбитое тесто (без комочков) отставить в сторону на 1 час.
3Всю зелень и ветчину мелко порубить и добавить в тесто. Поперчить.
4На раскаленной, смазанной маслом сковороде испечь блины до красивой корочки.
5Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты