
Пивные блины с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаПшеничная мука
125 гСметана
по вкусуЗеленый лук
10 стеблейКинза
½ пучкаСветлое пиво
250 млКопченая ветчина
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком вместе с пивом, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с солью и сахаром.
2Хорошо взбитое тесто (без комочков) отставить в сторону на 1 час.
3Всю зелень и ветчину мелко порубить и добавить в тесто. Поперчить.
4На раскаленной, смазанной маслом сковороде испечь блины до красивой корочки.
5Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты