Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивные блины с ветчиной

Пивные блины с ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
125 г
Копченая ветчина
100 г
Светлое пиво
250 мл
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Кинза
½ пучка
Зеленый лук
10 стеблей
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком вместе с пивом, продолжая взбивать, всыпать муку, смешанную с солью и сахаром.
2Хорошо взбитое тесто (без комочков) отставить в сторону на 1 час.
3Всю зелень и ветчину мелко порубить и добавить в тесто. Поперчить.
4На раскаленной, смазанной маслом сковороде испечь блины до красивой корочки.
5Подавать горячими со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0