ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Порционные трифлы с вишней и черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
13
11
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
200 г
Черника
250 г
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Печенье савоярди
16 штук
Греческий йогурт
1 стакан
Жареные хлопья миндаля
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте очищенную от косточек вишню, чернику и сахар.
2В 4 креманки или бокалы выложите печенье, затем ягоды и йогурт. Повторите слои 2 раза.
3Отправьте в холодильник минимум на 1 час.
4Перед подачей посыпьте миндалем.
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0