Постные фисташковые маффины с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
12
20
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
55 гСоевый йогурт
120 гСахар
150 гВанильный экстракт
2 чайные ложкиСоевое молоко
180 млПшеничная мука
260 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаСоль
щепоткаЧерника
150 гЖареные фисташки
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
3Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
4Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт, спасибо. Вместо черники добавил голубику, получилось замечательно.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214142532/140314191650/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты