
Постные фисташковые маффины с черникой



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
619
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
95,3
грамм
Ингредиенты
Маргарин 55 г
Соевый йогурт 120 г
Сахар 150 г
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Соевое молоко 180 мл
Пшеничная мука 260 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль щепотка
Черника 150 г
Жареные фисташки 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.