Пралине с орехами пекан

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Коричневый мягкий сахар 450 г

Сливочное масло 30 г

Какао 30 г

Соль щепотка

Концентрированное молоко 150 мл

Пекан 175 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать мягкий коричневый сахар, какао, сгущенное молоко без сахара, масло и щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавить целые орехи пекан. Варить на среднем огне до состояния мягкого шарика. Снять с огня и оставить на пять минут.
  • 3. Столовой ложкой выложить шарики на промасленную бумагу и охладить.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Соль 2 г

Какао 50 г

Ванильная эссенция 5 мл

Пекан 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 175 г

Пекан 1 стакан

Кленовый сироп 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пекан 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахарная пудра ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Ваниль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

7 ингредиентов
6 порций 6 часов

Ингредиенты

Молоко 3,5%-ное 300 мл

Сливки 20%-ные 300 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 160 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пекан 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

6 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 500 г

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ штуки

Пшеничная мука 675 г

Сахарная пудра 240 г

Какао 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Какао 40 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
519