Пралине с орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
8
42
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый мягкий сахар
450 гСливочное масло
30 гКакао
30 гСоль
щепоткаКонцентрированное молоко
150 млПекан
175 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать мягкий коричневый сахар, какао, сгущенное молоко без сахара, масло и щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
2Добавить целые орехи пекан. Варить на среднем огне до состояния мягкого шарика. Снять с огня и оставить на пять минут.
3Столовой ложкой выложить шарики на промасленную бумагу и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты