
Пресные блины с сахарным сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
10
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гВода
500 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСахар
100 гРастительное масло
50 млЛимон
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Оставить на десять минут в холодильнике.
2В глубокой сковороде приготовить сироп — для чего выжать в нее лимоны, смешать их с сахаром и кипятить на медленном огне до загустения.
3Раскалить блинную сковородку, смазать ее растительным маслом и жарить на нем тонкие блинчики. Готовые блинчики сложить треугольником, полить сиропом и есть, пока теплые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты