
Пряные маффины с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
3
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 гКленовый сироп
60 млТростниковый сахар
70 гПшеничная цельномолотая мука
110 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолоко
60 млЗасахаренный имбирь
по вкусуВода
4 чайные ложкиСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В кастрюлю положить масло, влить сироп и добавить сахар. Нагревать на слабом огне, помешивая, пока масло не растает.
3Смешать муку, разрыхлитель и молотый имбирь в отдельной емкости.
4Миксером взбить яйцо с молоком.
5Масляную смесь немного остудить. Затем смешать с сухими ингредиентами и постепенно влить взбитые яйца.
6Нарубить имбирные цукаты, добавить в тесто и перемешать.
7В тефлоновые формы на 6 маффинов вложить бумажные корзинки (либо силиконовые). Заполнить тестом 3/4 формочки.
8Выпекать в духовке 20–30 минут (зависит от духовки).
9После дать остыть маффинам. В это время приготовить глазурь: в отдельной маленькой миске добавить к сахарной пудре примерно 4 чайные ложки воды, чтобы получилась густая глазурь.
10Остывшие маффины полить глазурью и украсить нарезанными цукатами имбиря. Дать застыть глазури примерно 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты