Простое ягодное парфе

Автор: motya me
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

motya me

Автор: motya me

4 рецепта

Ингредиенты

Ванильный йогурт 150 г

Кукурузные хлопья 150 г

Свежие ягоды 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Выложите слоями в высокий бокал ягоды, йогурт и хлопья, соблюдая равные пропорции.
  • 2. Всего несколько минут, и ваш вкусный, яркий и немного романтичный завтрак готов.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мороженое из ягод

Автор: Тамара Дьякова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Свежие ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареное мороженое в кукурузных хлопьях

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Кукурузные хлопья 300 г

Ванильное мороженое 400 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из любых ягод

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 700 г

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из луговой клубники

Автор: Людмила Носова
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Вода 250 мл

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песчаные розы

Автор: Татьяна Ратманова
3 ингредиента
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочные шоколадные розы

Автор: Светлана Горелова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов