Рикотта с апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиАпельсиновый маринад
½ стаканаСыр рикотта
2 стаканаПеченье савоярди
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
2В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
3Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/151013181338/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты