Рикотта с апельсиновым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый маринад ½ стакана

Сыр рикотта 2 стакана

Печенье савоярди по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
  • 2. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
  • 3. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Клубника 600 г

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый маринад 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
287

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Апельсины 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395