Рикотта с вишней и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная вишня
¾ стаканаСыр рикотта
2 столовые ложкиХлопья миндаля
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
2В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.
Совет к рецепту
По желанию можете полить медом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты