Рикотта с вишней и миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
  • 2. В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.

Совет к рецепту

По желанию можете полить медом.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Хлопья миндаля 3 столовые ложки

Инжир 8 штук

Сыр рикотта 125 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Хлопья миндаля 60 г

Белый кондитерский шоколад 340 г

Цукаты 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
288

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 200 г

Курага 55 г

Замороженная вишня 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
512

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13