Рикотта с вишней и миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.

Совет к рецепту

По желанию можете полить медом.

Похожие рецепты

Инжир на гриле с рикоттой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Хлопья миндаля 3 столовые ложки

Инжир 8 штук

Сыр рикотта 125 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Хлопья миндаля 60 г

Белый кондитерский шоколад 340 г

Цукаты 230 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятные конфеты из рикотты

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий сырный крем

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный шербет

Автор: Salatshop
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 200 г

Курага 55 г

Замороженная вишня 200 г

перейти на страницу рецепта
521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишня с рикоттой и жареным миндалем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов