Рисовая запеканка с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
7
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
300 млСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИзюм
по вкусуРис
½ стаканаМолоко
200 млФрукты
300 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить из риса, сливочного масла, молока (и воды) и соли молочную кашу.
2Яичные желтки взбить и вылить в кашу, перемешать.
3Фрукты порезать, перемешать с кашей.
4Поставить в духовой шкаф и запекать 20 минут.
5Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Если посыпаете горячую запеканку сахарной пудрой — тоже хорошо, просто глазу ее меньше заметно станет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты