erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественские вафли с черникой

Рождественские вафли с черникой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
8
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 33%-ные
300 мл
Пшеничная мука
200 г
Вода
50 мл
Малина замороженная
400 г
Замороженная черника
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванильное мороженое
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Неразмороженную чернику выложить в миску. Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто. Добавить воду и ягоды. Осторожно перемешать с тестом. Растопить масло и влить в тесто.
2Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета. Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.
3Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
15
3
0