Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розы в слоенном тесте

Розы в слоенном тесте

АВТОР: Тамара
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
2
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
4 штуки
Слоеное тесто
400 г
Сахар
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).
2Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.
3Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху — лепестки).
4Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
2
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
1
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
8
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0