ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет лимонный

АВТОР: Татьяна Фёдорова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Сахар
1 стакан
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить масло, добавить яйца, сгущенку, муку, соду. Взбить, вылить на противень застеленный пергаментом.
2Испечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
3Достать корж и завернуть горячим вместе с пергаментом в мокрое полотенце, дать подостыть.
4Лимон пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с сахаром.
5Развернуть корж, намазывать начинку и отделять от пергамента, свернуть обратно в рулет и завернуть в тот же пергамент. Через 30–60 минут можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0