Рулет лимонный
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
100 гПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиГашеная сода
⅓ чайные ложкиСахар
1 стаканЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить масло, добавить яйца, сгущенку, муку, соду. Взбить, вылить на противень застеленный пергаментом.
2Испечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
3Достать корж и завернуть горячим вместе с пергаментом в мокрое полотенце, дать подостыть.
4Лимон пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с сахаром.
5Развернуть корж, намазывать начинку и отделять от пергамента, свернуть обратно в рулет и завернуть в тот же пергамент. Через 30–60 минут можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты