ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет лимонный

АВТОР: Татьяна Фёдорова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Сахар
1 стакан
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить масло, добавить яйца, сгущенку, муку, соду. Взбить, вылить на противень застеленный пергаментом.
2Испечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
3Достать корж и завернуть горячим вместе с пергаментом в мокрое полотенце, дать подостыть.
4Лимон пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с сахаром.
5Развернуть корж, намазывать начинку и отделять от пергамента, свернуть обратно в рулет и завернуть в тот же пергамент. Через 30–60 минут можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0