ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
174
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
11
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный сахар
1¼ столовые ложки
Пшеничная мука
60 г
Соль
щепотка
Натуральный йогурт
250 г
Желатин в пластинах
3 штуки
Малина
125 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
3Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
4Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
5На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
6Перед подачей порежьте на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Корж крутой получается. С хорошим миксером 20 минут на тесто и выпечку.
1
Очень хорошее тесто, спасибо. Пропитывала соусом из замороженной клубники - разморозила с сахаром и вскипятила на небольшом огне. Затем блендернула - и вуаля - отличное средство для пропитки.
0
Я не справилась с желатином и у меня получилась жижа, которую я не смогла намазать на рулет. В итоге заменила иогурт на взбитые сливки с сахаром. Тесто получается волшебным, идеальным для рулета
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0