ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с орехово-шоколадным кремом

Рулет с орехово-шоколадным кремом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
19
59
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
80 г
Сахар
100 г
Яичный желток
8 штук
Яичный белок
4 штуки
Сливочное масло
30 г
Крахмал
20 г
Сахарная пудра
4 чайные ложки
Фундук
100 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Желтки с сахаром взбить в легкую светлую массу.
2Добавить просеянную муку и все вымешать.
3Белки взбить в крепкую пену, добавить крахмал.
4Соединить белки с желтками и перемешать, так чтобы масса стала однородной.
5Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
6Выложить тесто, распределяя его так, чтобы получился слой высотой примерно 1 см.
7Выпекать бисквит в разогретой духовке 12–15 минут, переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет, помогая себе полотенцем, затем полотенце убрать.
8Приготовить крем: шоколад поломать на кусочки, выложить в небольшую кастрюлю, влить 5 ч. ложек сливок и растопить на водяной бане.
9Оставшиеся сливки взбить.
10Перемешать взбитые сливки с растопленным шоколадом.
11Фундук растолочь в ступке так, чтобы получились кусочки разного размера.
12Добавить в шоколадно-сливочную массу орехи и 1 ч. ложку сахарной пудры, перемешать.
13Бисквит развернуть и смазать шоколадным кремом, затем опять свернуть в рулет и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0