Сабайон из шампанского с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
7
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
5 штукСахар
½ стаканаФрамбуаз
¼ стаканаВзбитые сливки
1¼ стаканаСухое шампанское
¼ стаканаМалина
540 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.
2В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.
3Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты