
Сабайон из шампанского с малиной
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
23,9
грамм
-
Углеводы
47,1
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 5 штук
Сахар ½ стакана
Фрамбуаз ¼ стакана
Взбитые сливки 1,25 стакана
Сухое шампанское ¼ стакана
Малина 540 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.
Шпаргалка Как приготовить заварной крем
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.