Сабайон

Сабайон

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Как приготовить сабайон — очень простой и дико вкусный итальянский десерт из взбитых желтков, сахара и десертного вина марсалы. Нет его — не беда, можно использовать любое сладкое вино по вашему вкусу. Или даже игристое! Подробный рецепт тут: https://bit.ly/2yk85Yx

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 50 г

Марсала 60 мл

Печенье савоярди 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Сабайон с марсалой

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановое мороженое с кремом сабайон

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 300 мл

Яичный желток 3 штуки

Сахар 100 г

Бананы 3 штуки

Лимонный сок 20 мл

Марсала 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сабайон из шампанского

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сухое шампанское 1 стакан

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный тирамису

Автор: Саша Данилова
10 ингредиентов
3 порции 6 часов

Ингредиенты

Молоко 3,2%-ное 1 стакан

Сливки 33%-ные 1,5 стакана

Яичный желток 6 штук

Соль щепотка

Сахар 0,67 стакана

Марсала ½ стакана

Лимон 1 штука

Печенье савоярди 6 штук

Холодный эспрессо 3 столовые ложки

Горький шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сабайон с мускатным вином

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Мускат 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое без сливок

Автор: Марія Галушко
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов