ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сабайон с черным перцем и хреном

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
16
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Марсала
2 столовые ложки
Яичный желток
6 штук
Хрен
30 г
Крупная соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейник налить воды и довести до кипения на среднем огне. В небольшой миске (которую можно будет установить над кипящим сотейником) смешать до однородности венчиком желтки с вином. На водяной бане, не переставая взбивать, готовить смесь примерно семь минут до загустения — она должна будет приобрести кремовую консистенцию и стать глянцевой.
2Снять с огня, вмешать тертый хрен, посолить по вкусу, перелить в стакан и посыпать перед подачей раздавленными горошинами черного перца.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
16
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
8
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
7 минут
8
1
0
Земляничный сауэр
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Абрикос»
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Коктейль Happy Big Spritz
Автор: Еда
10 порций
10 минут
6
1
0
Коктейль «Лавандовый сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0