
Сабайон с черным перцем и хреном
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
402
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
Ингредиенты
порции
Марсала 2 столовые ложки
Яичный желток 6 штук
Хрен 30 г
Крупная соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В сотейник налить воды и довести до кипения на среднем огне. В небольшой миске (которую можно будет установить над кипящим сотейником) смешать до однородности венчиком желтки с вином. На водяной бане, не переставая взбивать, готовить смесь примерно семь минут до загустения — она должна будет приобрести кремовую консистенцию и стать глянцевой.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Снять с огня, вмешать тертый хрен, посолить по вкусу, перелить в стакан и посыпать перед подачей раздавленными горошинами черного перца.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.