
Сабайон с ликером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
12
27
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные ягоды
по вкусуСахар
4 столовые ложкиЯичный желток
4 штукиЛикер Baileys
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замороженные ягоды/фрукты по желанию присыпать сахаром, накрыть пленкой и отправить в холодильник.
2Кастрюлю с водой поставить на закипание. В жаропрочную миску отделить желтки, добавить сахар и ликер. Взбить до однородности.
3Когда вода закипит, отправить миску с желтками на водяную баню. Огонь — средний; миска не должна касаться воды. Активно работать венчиком.
4На это уйдет 5 минут. На дно стакана выложить ягоды, а сверху теплый крем. Употреблять можно как в теплом, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты