Сахарное печенье со специями
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
8
28
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
1½ стаканаСахар
2 стаканаПатока
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
4 стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиСода
4 чайные ложкиМолотая гвоздика
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в сотейнике и охладите.
2Добавьте в маргарин сахар, яйца и патоку и хорошо взбейте.
3В миске смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте обе смеси. Хорошо вымесите и охладите 3 часа, а лучше — всю ночь.
4Слепите из теста шарики с грецкий орех и обваляйте в сахаре. Выложите на противень, смазанный маслом, на расстоянии 5 см друг от друга.
5Разогрейте духовку до 190 градусов.
6Выпекайте примерно 7–10 минут до готовности. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты