Салат мясной с блинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
21
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.
2Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.
3Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.
4Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты