ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самбук из тыквы и яблок

Самбук из тыквы и яблок

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
4
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
500 г
Сахар
1 стакан
Яблоко
400 г
Желатин
15 г
Яичный белок
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Вода
400 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мякоть тыквы и яблоки нарежьте дольками, запеките и протрите через сито.
2В тыквенно-яблочное пюре добавьте сахар, лимонный сок, яичный белок и взбейте в пышную массу. Непрерывно и быстро помешивая, тонкой струйкой влейте горячий растворенный желатин, разлейте массу по вазочкам и поставьте в холодильнике.
Комментарии (2):
1
Большое спасибо за рецепт. Очень нежный и вкусный десерт. Я сверху выложила 1 ч.л.апельсинового конфитюра и получилось вообще невообразимо.
0
Желатин свою функцию не выполнил, возможно его оказалось мало. Просто пюре из тыквы и яблока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0