ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самый простой рецепт шарлотки

Самый простой рецепт шарлотки

АВТОР: Рината Гибатдинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
285
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.
5Перемешиваем тесто с яблоками.
6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
7Отправляем пирог в разогретую духовку.
8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
температура, время????
0
180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0