ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самый простой рецепт шарлотки

Самый простой рецепт шарлотки

АВТОР: Рината Гибатдинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.
5Перемешиваем тесто с яблоками.
6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
7Отправляем пирог в разогретую духовку.
8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
Комментарии (2):
1
температура, время????
0
180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
4
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
21
5
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
8
4
0
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
10
0