Шарики из сухофруктов на Ту би-шват
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
7
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Изюм
200 гКурага
200 гФиники
200 гСушеный инжир
200 гОчищенные грецкие орехи
200 гЧерный шоколад 70%-ный
200 гБренди
4 столовые ложкиКокосовая стружка
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть сухофрукты и подсушить.
2Перемолоть все продукты в мясорубке или блендере.
3Добавить бренди и тщательно перемешать.
4Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи, вылить в полученную массу перемолотую смесь из сухофруктов и орехов, перемешать.
5Руки слегка смочить водой и сделать шарики диаметром 3–4 см. Обвалять в кокосовой стружке или в крупинках. Каждый шарик выложить на бумажную розетку. Подавать на плоском блюде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты