Шарлотка с грушами и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штукиЯблоко
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
по вкусуПшеничная мука
180 гСахар
180 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить яйца.
2Насыпать сахар и муку.
3Перемешать до однородности.
4Очистить яблоки.
5Нарезать и переложить в тесто.
6Очистить груши.
7Нарезать небольшими кубиками.
8Добавить груши в тесто.
9Смазать форму сливочным маслом
10Перелить тесто в форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты