
Шарлотка с грушами и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штукиЯблоко
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
по вкусуПшеничная мука
180 гСахар
180 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Взбить яйца.

2Насыпать сахар и муку.

3Перемешать до однородности.

4Очистить яблоки.

5Нарезать и переложить в тесто.

6Очистить груши.

7Нарезать небольшими кубиками.

8Добавить груши в тесто.

9Смазать форму сливочным маслом

10Перелить тесто в форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты