
Шоколадные конфеты
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
101
3
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
675
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
23,8
грамм
-
Углеводы
111,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 2 стакана
Молоко ½ стакана
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Какао 50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Добавить муку и какао и варить еще 10 минут.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Совет к рецепту
Главное — не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.