Шоколадные трюфели с морской солью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
8
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
250 гГорький шоколад
250 гСгущенное молоко
400 гВанильный экстракт
1 столовая ложкаМолочный шоколад
250 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.
2На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.
3Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты