ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-апельсиновые кексы

Шоколадно-апельсиновые кексы

АВТОР: Анастасия Ресницына
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
10
41
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Миндальная мука
100 г
Несладкий темный шоколад
100 г
Апельсины
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
160 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть сливочное масло.
2Отделить белок от желтка, желтки добавить в сливочное масло и перемешать до однородной массы.
3Оставшиеся белки посолить взбить до образования пены, добавить сахарную пудру и еще раз взбить до образования густой пены.
4Смешать белки с желтками (перемешиваем в одну сторону, так тесто получится нежным и воздушным), добавляем постепенно просеянную муку и снова перемешиваем.
5Отставляем тесто в сторону, готовим начинку и разогреваем духовку до 200 градусов.
6Мелко рубим темный шоколад, чистим апельсины, нарезаем.
7Затем добавляем начинку в тесто, перемешиваем снова в одну сторону.
8Получившееся тесто раскладываем 3/4 в силконовые формочки. Отправляем в духовку на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0