
Шоколадно-миндальное торроне
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
5
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Миндаль
200 гТемный шоколад
200 гЛикер «Амаретто»
2 столовые ложкиСахар
250 гВода
250 млИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
2Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
3Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.
4Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты