ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-миндальное торроне

Шоколадно-миндальное торроне

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
5
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Миндаль
200 г
Темный шоколад
200 г
Ликер «Амаретто»
2 столовые ложки
Сахар
250 г
Вода
250 мл
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
2Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
3Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.
4Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0