ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-ореховый пирог

Шоколадно-ореховый пирог

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
10
44
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
50 г
Соль
2 г
Какао
50 г
Ванильная эссенция
5 мл
Пекан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить яйца, сахар и размягченное масло.
2Просеять муку, какао, соль и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Добавить ванильную эссенцию и орехи.
3Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20–25 минут при 180 градусах.
4Охладить и нарезать. Подавать с мороженым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0